您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

夏天消暑冬天御寒,身在南方的种草酱除了一身正气,还能有什么样的抗寒神器?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 12:35:00   文章编辑:瘦美人一班   阅读:5141

摘要: 身为长年被媒体报道为不再是年轻人的90后,种草酱的冬天再也不配穿破洞牛仔裤和马丁靴了。现在长到脚踝的羽绒服、面包一样的雪地靴以及各种各样的超厚型打底裤才是种草酱冬天的标配,毕竟种草酱现在理解的冬季时尚就是“保暖为主”。如果你既是一个不再年轻的90零后又是一个南方人,…

身为长年被媒体报道为不再是年轻人的90后,种草酱的冬天再也不配穿破洞牛仔裤和马丁靴了。现在长到脚踝的羽绒服、面包一样的雪地靴以及各种各样的超厚型打底裤才是种草酱冬天的标配,毕竟种草酱现在理解的冬季时尚就是“保暖为主”。如果你既是一个不再年轻的90零后又是一个南方人,那么这个冬天想必你不太好过,毕竟今年的冬天比往年都要长都要冷。在这么个取暖基本靠“抖”的地方,什么样的抗寒神器才能给你续命呢?

一大波抗寒神器即将抵达战场

可水洗电热毯

优势:电热毯作为南方人的必备御寒神器,本已经没什么可推荐的了,可是这期要推荐的可水洗电热毯它比普通的电热毯多了最重要的一个功能,那就是能水洗能机洗。摸起来柔软温暖的电热毯可以垫在床上也可盖在身上,三挡控温,保温效果持久。无论是办公室用来护腿、还是躺沙发上看电视时盖在身上,都能治愈中年少女们的老寒腿!

恒温保温碟

优势:冬天喝水是一件尴尬的事情,太烫了伤嘴太冷了伤身,可是水的温度本就是很难把控的一件事情。这种时候就需要一个恒温保温碟来救命了。无论你杯子里的是咖啡、牛奶还是白开水,恒温碟都能让它的温度保持在55度左右,让你随时都能喝上温热的水。

一体式电暖坐垫

优势:冬天的座椅冰冰凉凉很难让人坐起来舒服,这时候就需要一个电暖坐垫,从腰背到臀部都能暖烘烘的。作为精致的猪猪女孩,这款产品简直就是冬季必备!

加热暖腿板

优势:火炉作为冬季取暖最直接的产品,安全隐患也很严重。而种草酱就为大家搜寻到了与火炉有相同作用的加热暖腿板,这款在日本热销的产品采用碳晶材料,非常安全,加热速度快,也不会太干燥。而且覆盖区域特别大,整个腿都能感受到热力。还能折叠,带起来非常方便,去哪里都能带上它。

加热暖脚垫

优势:加热暖脚垫和加热暖腿板有着相同的原理和材质,只是是用来暖和脚底。高低三档调温,直接用脚就能切换,防水防火防压,非常安全。

桌面暖风机

优势:外形小巧可爱的桌面暖风机,功率小很省电,但是用起来保暖的效果非常不错,放在桌上就能让人感觉到暖暖的,放在卧室床头声音也很小,是一款性价比极高的产品

多功能暖被机

优势:冬天的被子能冷到让人怀疑生,每当晚上进到被窝的那一刻,都有一种身在冰箱的感觉。这款暖被神器,发热迅速,只要十分钟左右就能让被子里面变得暖烘烘的,而且还能去湿除螨,是一款很不错的多功能产品。

烘干衣架

优势:众所周知,南方的冬天除了冷还潮湿,常常衣服裤子袜子都处于湿冷的状态,一点御寒能力都没有。这款烘干衣架原理类似于电吹风,能迅速吹出热风,将湿衣服烘干只需要三小时左右,而且还能用来烘干鞋内,简直就是南方人冬季的续命神器!

以上就是夏天消暑冬天御寒,身在南方的种草酱除了一身正气,还能有什么样的抗寒神器?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐