您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

严屹宽将升级当爸 称收到了最好的生日礼物

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 10:38:57   文章编辑:话娱   阅读:3925

摘要: 1月24日,严屹宽在微博上面晒出了妻子的B超照片,并且宣布妻子怀孕的消息。称这是对于他的“最好的生日礼物”。这一天同时也是严屹宽的生日。据悉,严屹宽的老婆杜若溪已经怀孕了有三个月,两人在2013年领证,之后举办了婚礼。很多粉丝看到这个消息后也纷纷祝福严…

1月24日,严屹宽在微博上面晒出了妻子的B超照片,并且宣布妻子怀孕的消息。称这是对于他的“最好的生日礼物”。这一天同时也是严屹宽的生日。据悉,严屹宽的老婆杜若溪已经怀孕了有三个月,两人在2013年领证,之后举办了婚礼。很多粉丝看到这个消息后也纷纷祝福严屹宽当爸爸。

严屹宽和杜若溪两个人的颜值都非常高,粉丝们也感叹这两个人的孩子一定是特别漂亮的。严屹宽还在那条微博上发了一张两个人的合照,从合照中我们也能看到严屹宽虽然戴着墨镜,但是眼神还是十分宠溺地望着自己的老婆。

这条微博也吸引来很多明星好友的祝福。这对夫妇在娱乐圈里面一直都被认为是模范夫妻,两人的感情非常稳定,而且低调不炒作。到今年结婚将近五个年头,他们终于有了自己的爱情的结晶。

之后,有媒体也在微博上面曝出了严屹宽小时候的照片,粉丝们也纷纷赞叹他的高颜值,同时也称赞这一对真的是非常低调。严屹宽本人是一名非常敬业的演员,一直在演艺圈踏踏实实地刻苦努力,从来都不炒作,也很少有绯闻。

杜若溪更是一名低调的明星,虽然相貌非常美丽,但是仍然很踏实。在她的微博中看不到一点浮躁的气息,都是在分享自己生活里的点滴。让人看了也十分愉快,几乎都是正能量。偶尔她也会发自己的自拍,并且会加一些鼓励的话,给粉丝们传播更多的积极力量。

以上就是严屹宽将升级当爸 称收到了最好的生日礼物的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐